上半年河南省招商引资工作成绩亮眼

来源:正观新闻 2022-07-29 07:28咋赚网 A-A+

咋赚网,  图|洪家楼街道联合农业银行历城支行围绕亲商清商爱在洪楼服务有我主题召开座谈会  2021年,洪家楼街道作为突破中优的核心区、科创历城的载体承载区,将紧紧抓住这一历史机遇,勠力同心,真抓实干,通过推进人文建设,增强文化实力,加快产城融合,提升城市功能,优化生态环境,让发展成果惠及每一位居民,打造承载百姓美好生活的宜居、宜商、宜业的智慧、科技、创新之城。

  4月13日下午,济南市历城区荷花路街道召开扶贫专干工作例会,街道各管理区、各村扶贫专干,扶贫办全体工作人员参加会议。aed2  这有啥,我也没收到我陪你啊我倍精神传点给你 为了丰富商圈及周边社区少年儿童的暑期课外生活,提高孩子们的音乐素养,8月25日下午,全福荣盛商圈综合党委联合共青团历城区委,邀请图兰朵文化艺术中心的专业老师给孩子们带来一堂管乐公益体验课。

加快构建城市治理一体化格局,推广前置式“服务+执法”新机制;系统开展城市“微整形”“微治理”;深入推进交通拥堵治理,加强停车设施规划建设和规范管理;推进新型智慧城市建设;高水平建设平安济南……这座城市致力于让治理更高效、让城市更平安、让社会更和谐,进一步增强市民的获得感、幸福感、安全感。

有的班主任准备了“抽盲盒”环节,抽到的礼物是该校原创文创产品,有鼠标垫、钥匙扣、明信片等。

  山东省红十字会医学捐献服务中心主任刘文罗、济南市委宣传部副局级领导干部李英涛、济南市红十字会党组副书记、副会长郭向芳、济南市血液供保中心党委书记、主任聂志广、济南轨道交通集团运营有限公司党委书记刘海东、济南市公安局轨道公交分局党委书记、局长刘兆勇、党委副书记、政委赵强以及相关单位民警职工代表参加活动。

洪家楼街道“答卷”:融入“洪楼科学城”,建设科技创新新高地摘要:2020年,洪家楼街道在区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕市委“1+495”工作体系和区委以“先锋历城”为引领,聚力打造“科创历城、智造历城、文化历城、品质历城、平安历城”的总体思路,坚持“洪楼家”理念凝聚人心,担当作为,狠抓落实,双招双引工作取得新的成绩。

  “你是否明确了复学复课后的学习目标”山东师范大学大学城实验学校自接到复学复课通知后,立刻在各班级群内,通过问卷调查的形式,对学生出现的心理问题进行了汇总,针对当前疫情形势下师生可能出现的焦虑、恐慌、烦躁等情绪,复课后组织心理健康教师,有针对性地开展师生心理健康教育。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   24日上午,新疆乌恰县招商引资推介会在我市举行。乌恰县委书记渠宏出席活动并致辞。   本次推介会主题为“西极之光·魅力乌恰”。...[详细]
    2022年07月25日 09:43招商引资 推介会
  •   从眉山市经济合作局获悉,上半年眉山市紧紧围绕“制造业招商引资突破年”工作主题,大力实施制造业招商引资“春季攻势”“百...[详细]
    2022年07月25日 09:38眉山 招商引资
  •   近日,厦门 “大厦栋梁”计划启动暨校友经济联盟成立大会举行。期间,23个校友经济招商项目分四批次集中签约,其中厦门火炬高新区5个先进制...[详细]
    2022年07月21日 07:27厦门火炬高新区 招商项目
  •   三伏天来了,大家都想靠空调“续命”,湘潭高新区招商局局长周勇却成天往外跑。总投资10亿元的湖南亚辉龙医疗器械产业园开工在即,他忙着察...[详细]
    2022年07月20日 08:32湘潭高新区 招商引资
  •   到位资金完成率超预期、对接企业140家、多渠道招商效果显著……今年上半年,田阳区招商引资工作密集打出一套巧劲、韧劲、干劲相结合的&ld...[详细]
    2022年07月18日 08:53招商引资
大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X